INGRÉDIENTS

Pour 1 tarte de 6 à 8 personnes :

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 210 degrés.
  2. Lavez tous les légumes, et coupez les en rondelles d’un petit centimètre.
  3. Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  4. Étalez les Poivrons Jaunes à Tartiner Sarnèio sur le fond de la tarte.
  5. Disposez les rondelles de légumes en rosace, en alternant tomate/aubergine/courgette, jusqu’à ce que la totalité de la tarte soit recouverte.
  6. Salez, poivrez, puis recouvrez la tarte d’herbes de Provence.
  7. Disposez les gousses d’ail sur la tarte.
  8. Enfournez 40 à 45 minutes à 210° en chaleur tournante.
Produit ajouté à votre liste d'envie
Product added to compare.

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus