INGRÉDIENTS

Pour la salade :

1 laitue

1 concombre, coupé en rondelles

2 tomates, coupées en quartiers

1 poivron rouge, coupé en lanières

1 oignon rouge, tranché finement

100 g de fromage de chèvre, émietté

1/4 tasse de noix de cajou, grillées

1/4 tasse de raisins secs

1 pot de crème de poivrons jaunes

Pour la vinaigrette :

3 cuillères à soupe de vinaigre 

2 cuillères à soupe de moutarde au miel

1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge

Sel et poivre noir 

salade

PRÉPARATION

1. Dans un grand saladier, mélangez la laitue, les rondelles de concombre, les quartiers de tomates, les lanières de poivron rouge et les tranches d'oignon rouge.

2. Dans un petit bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, la moutarde au miel. Ajoutez lentement l'huile d'olive en fouettant continuellement pour émulsionner la vinaigrette. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

3. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement pour enrober tous les légumes.

4. Répartissez la crème de poivrons jaunes sur la salade composée.

5. Saupoudrez la salade avec du fromage de chèvre émietté, des noix de cajou grillées et des raisins secs.

6. Servez immédiatement et savourez cette salade composée avec une explosion de saveurs !

Bon appétit !

Produit ajouté à votre liste d'envie
Product added to compare.

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus