INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

  • 500g de pommes de terre (non traitée de préférence car nous allons garder la peau)
  • 200g de fêta
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 tige de cébette
  • Quelques cuillères de confit de tomates
  • Sel/poivre
  • Huile d’olive 

PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four à 210°.
  2. Nettoyez les pommes de terres puis coupez les en rondelles d’un demi centimètre.
  3. Faites les cuire à la vapeur pendant 8 minutes, puis arrosez les d’huile d’olive ou de beurre, selon vos envies, et au four pour 10 bonnes minutes.
  4. Pendant ce temps, émiettez la fêta, coupez l’oignon rouge en fine rondelle et hachez la cébette.
  5. Lorsque les pommes de terre sont cuites, décorez les avec la fêta, les oignon, les cébettes, quelques cuillères de confit de tomates
  6. A déguster en salade d’hiver, en accompagnement ou en plat léger 
Produit ajouté à votre liste d'envie
Product added to compare.

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus