INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

cake légumes du soleil

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, incorporer les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre, puis mélanger le tout. 
  3. Ajouter petit à petit l’huile d’olive ainsi que le lait.
  4. Utiliser la moitié de la préparation pour recouvrir le fond du plat. 
  5. Verser les légumes du soleil sur le dessus.
  6. Recouvrir le tout avec le reste de la préparation.
  7. Enfourner pendant 40 à 45 minutes
  8. Une fois le cake bien gonflé, vérifier la cuisson en plantant un couteau à l’intérieur.

Si celui-ci ressort propre, votre cake est prêt à être servi, chaud ou bien froid selon les envies !

Produit ajouté à votre liste d'envie
Product added to compare.

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus