INGRÉDIENTS

Pour 6/8 verrines :

1 pot de crème de pois chiches

1 courgette

1 poivron rouge

1 aubergine

Graines de sésame

Herbes fraîches (coriandre, persil)

Sel et poivre, selon le goût

Huile d'olive

verrines apéritives

PRÉPARATION

Préchauffez le gril ou une poêle à feu moyen.

Coupez les poivrons, les courgettes et les aubergines en fines lamelles.

Badigeonnez les légumes d'huile d'olive, assaisonnez-les avec du sel et du poivre.

Faites griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.

Choisissez des verrines transparentes pour un effet visuel élégant et déposez une couche de crème de pois chiches au fond de chaque verrine puis disposez une couche de légumes grillés.

Parsemez une poignée de graines de sésame grillées sur les légumes grillés. Elles ajouteront une texture croquante.

Garnissez chaque verrine avec des herbes fraîches finement hachées, telles que la coriandre ou persil.

Si vous le souhaitez, placez les verrines au réfrigérateur pendant environ 30 minutes avant de servir pour les rafraîchir.

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