INGRÉDIENTS

Pour 8 roulés :

- 1 pâte feuilletée rectangulaire 

- 100g de caviar d’aubergine

- 1 jaune d’œuf

- 1 demi-bûche de chèvre

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- 4 tranches de jambon

roulés au caviar d'aubergine

PRÉPARATION

1/ Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

2/ Étalez la pâte feuilletée et appliquez une fine couche de moutarde, puis d'une couche généreuse de caviar d'aubergine.

3/ Émiettez le fromage de chèvre, puis disposez les tranches de jambon.

4/ Roulez la pâte pour former un rouleau, puis coupez les extrémités.

5/ Coupez le rouleau en 12 tranches.

6/ Disposez les tranches à plat sur une plaque, puis badigeonnez le dessus avec du jaune d'œuf.

7/ Enfournez pendant 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7) et dégustez ! 

Produit ajouté à votre liste d'envie
Product added to compare.

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus