INGRÉDIENTS

Pour une dizaine de Crostini :

  • 100g de ricotta
  • 1 pot de tomates confites à tartiner Sarnèio
  • 3 tranches de jambon de Parme
  • Des tomates séchées
  • 1 baguette au pavot ou un autre pain à couper en petit morceaux individuels

PRÉPARATION

  1. Couper la baguette en fines tranches de 2cm, et les faire légèrement griller.
  2. Dans un bol, mélanger la ricotta avec 2 ou 3 cuillères à soupe de tomates confites à tartiner Sarnèio.
  3. Étaler la préparation sur les tranches de pain au pavot.
  4. Agrémenter les morceaux de jambon de Parme.
  5. Ajouter une tomate confite  sur chaque Crostini.
  6. Utiliser des piques à cocktail pour faire tenir chaque ingrédients.

Astuce : Pour éviter d’écraser la préparation en enfonçant la pique à cocktail, je vous suggère d’enfiler d’abord la tomate confite et le jambon de Parme, puis d’enfoncer la pique dans le Crostini.

Une recette simple et gouteuse, qui surprendra vos invités !

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