INGRÉDIENTS

Pour 2 personnes :

  • 3 pommes de terre
  • 180g de thoïonade
  • Ail
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
brandade de thoïonade

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Eplucher les pommes de terre puis les faire cuire dans de l’eau bouillante. Après cuisson, les écraser à la fourchette dans un saladier.
  3. Ajouter la thoïonade, l’ail émincé et deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Mélanger.
  4. Saler et poivrer selon vos envies. 
  5. Etaler la préparation dans un plat à four et enfourner pendant 15 à 20 minutes.

À déguster bien chaud !

Produit ajouté à votre liste d'envie
Product added to compare.

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus